Le bar à vin Baumier en mode prêt-à-cuisiner
Après seulement une semaine d’ouverture et la concrétisation de mois de travail acharné et de nombreuses rénovations, le tout nouveau bar à vin Baumier à
Après seulement une semaine d’ouverture et la concrétisation de mois de travail acharné et de nombreuses rénovations, le tout nouveau bar à vin Baumier à
Pour une 2e année, les érablières doivent s’adapter et rivaliser de créativité pour tirer leur épingle du jeu et arriver à livrer des produits de
Laurence Burton, fondatrice d’Un goût de forêt, partage ses recettes coups de cœur pour cuisiner au grand air cet hiver et mettre en valeur les
Voilà que le tout nouveau dry gin du Domaine Lafrance à Saint-Joseph-du-Lac prend d’assaut les tablettes des SAQ. Issu d’une double distillation, on nous promet
Alors que l’achat local prend tout son sens dans une période comme celle que l’on vit, c’est le moment idéal pour s’ouvrir aux découvertes et
C’est maintenant officiel, la Vodka Narval et le Gin Panacée sont embouteillés et disponibles à la Distillerie La Manufacture à Sainte-Agathe-des-Monts et dans les SAQ!
Avec ce mois d’octobre humide et grisounet, je ne devais pas être la seule à rêver de la première bordée! Et attachez votre tuque avec
Depuis 23 ans, Sentiers Coureurs des Bois, un groupe d’aubergistes de la forêt, d’hôteliers et un concessionnaire, propose la découverte des forêts des Hautes-Laurentides (et
La co-fondatrice de la Ferme aux petits oignons à Mont-Tremblant, Véronique Bouchard, aboutissait fin octobre un long processus entamé il y a déjà cinq ans
La Presse Touristique, l’actualité touristique des Laurentides, de l’Outaouais, de Lanaudière, de l’Abitibi-Témiscamingue, ainsi que du Bas-Saint-Laurent et de la Gaspésie.
La Presse Touristique est un magazine de la grande famille Médialo qui se consacre au tourisme dans les Laurentides, l’Outaouais, Lanaudière, l’Abitibi-Témiscamingue, ainsi que du Bas-Saint-Laurent et de la Gaspésie, en mettant de l’avant les nouveautés, les tendances, les destinations coups de coeur, les trésors cachés et les bonnes ressources dans les domaines du plein air, de l’agrotourisme, du bien-être et de la culture.