Karma Cuisine, quand l’Inde s’invite chez vous !
Par Emmanuel Daigle, collaborateur spécial et guide de trek en haute altitude Un doux parfum d’exotisme à l’indienne a titillé mes narines à travers mon
Par Emmanuel Daigle, collaborateur spécial et guide de trek en haute altitude Un doux parfum d’exotisme à l’indienne a titillé mes narines à travers mon
Photos : Michel Allaire La propriétaire de Couleur café, maître torréfactrice depuis plus de 15 ans et idéatrice des produits Drüp, Annie Gaudet, ajoute une
Éric Lemieux et Annie Riendeau du Mouton Noir ont toujours entretenu une relation d’amour avec le café et ils ont pris la décision de se
Chaque mois, l’équipe de rédaction vous présente un road trip pour partir à la conquête des trésors cachés d’une destination et vous permettre de plonger
La cheffe et co-propriétaire du restaurant val-davidois L’Épicurieux, Fanny Ducharme, fait partie des 100 chefs/cheffes émergents/es à surveiller dans le monde. Ce livre qui sortait
Gatineau s’inspire des tendances des grandes villes du Québec et du monde afin d’offrir à sa population une expérience culinaire différente et permettre aux restaurateurs
Après seulement une semaine d’ouverture et la concrétisation de mois de travail acharné et de nombreuses rénovations, le tout nouveau bar à vin Baumier à
Pour une 2e année, les érablières doivent s’adapter et rivaliser de créativité pour tirer leur épingle du jeu et arriver à livrer des produits de
Laurence Burton, fondatrice d’Un goût de forêt, partage ses recettes coups de cœur pour cuisiner au grand air cet hiver et mettre en valeur les
La Presse Touristique, l’actualité touristique des Laurentides, de l’Outaouais, de Lanaudière, de l’Abitibi-Témiscamingue, ainsi que du Bas-Saint-Laurent et de la Gaspésie.
La Presse Touristique est un magazine de la grande famille Médialo qui se consacre au tourisme dans les Laurentides, l’Outaouais, Lanaudière, l’Abitibi-Témiscamingue, ainsi que du Bas-Saint-Laurent et de la Gaspésie, en mettant de l’avant les nouveautés, les tendances, les destinations coups de coeur, les trésors cachés et les bonnes ressources dans les domaines du plein air, de l’agrotourisme, du bien-être et de la culture.