Agrotourisme

Le printemps à son meilleur!

Quoi de plus impressionnant et émouvant que la nature qui reprend ses droits au printemps. Vous avez envie de faire le plein d’émerveillement, de douceur et de couleurs? Partez sur la route à la découverte des vergers et jardins en fleurs des Basses-Laurentides! Profitez-en pour faire une pause pique-nique dans un décor enchanteur, prendre quelques bouffées d’air frais lors d’une promenade guidée ou autonome ou encore visitez la boutique sur place.

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La pétillante histoire des Eaux Harrington

Depuis un peu plus d’un an et demi, on a vu apparaître sur les tablettes une nouvelle gamme d’eau de source pétillante aux extraits botaniques signée domaine Harrington, entreprise familiale située au cœur de la vallée de la rivière Rouge dans les Laurentides. La cofondatrice Nathalie Rocheleau partage avec passion et générosité l’histoire et la vision d’avenir de ce laboratoire à ciel ouvert qui n’a pas fini de nous surprendre.

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Coups de cœur sans alcool

Comme chaque année depuis neuf ans, la campagne Défi 28 jours sans alcool invite le public à ne pas boire une goutte d’alcool durant les 28 jours du mois de février. La boutique Tite Frette Mont-Tremblant est heureuse de vous recommander ces produits coup de cœur sans alcool qui vous permettront de relever ce défi!

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Voyager grâce au prêt-à-manger!

Bienvenue chez les Calédoniens, Sainte-Agathe-des-Monts L’îlot prêt-à-manger de Bienvenue chez les Calédoniens à Sainte-Agathe-des-Monts, c’est : des créations 100 % maison, un chef à domicile,

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Nos sélections Après-ski

La région des Laurentides regorge non seulement de stations de glisse, mais également d’une foule d’activités de plein air pour tous les goûts, et qui dit sortie en nature hivernale, dit après-ski! Que ce soit pour déguster une pinte en bonne compagnie, se réchauffer avec un café ou un chocolat chaud, ou encore casser la croûte dans une ambiance décontractée, les pleinairistes ont l’embarras du choix!

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Ma cabane à la maison est de retour!

Les érablières doivent à nouveau s’adapter et rivaliser de créativité pour tirer leur épingle du jeu et arriver à livrer des produits de l’érable et des bons petits plats traditionnels dans les chaumières. Pour une 2e année, les acériculteurs unissent à nouveau leur force autour d’un projet mobilisateur : l’initiative rassembleuse Ma cabane à la maison pour ainsi préserver la tradition et le patrimoine!

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Complètement chocolat!

Que ce soit pour la Saint-Valentin, pour Pâques ou simplement pour vous offrir une petite douceur sucrée, les artisans-chocolatiers vous en mettent plein la vue avec des propositions qui mettent l’eau à la bouche et des collaborations originales.

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Une boucherie qui se diversifie!

Les Mercenaires Culinaires à Mont-Tremblant, c’est une boucherie de quartier sympathique et un comptoir de plats prêt-à-cuire, un menu pour emporter et une brasserie! Mais c’est avant tout une entreprise de passionnés tissés serrés qui a à cœur de faire rayonner les produits locaux.

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La chef Kasandra Avoine s’installe aux fourneaux

Le style culinaire et l’approche unique de la chef Kasandra Avoine, qui pilote la cuisine du Au Coin Pub gastronomique à l’Hôtel Mont-Tremblant aux abords du lac Mercier, s’harmonisent à merveille avec le cachet chaleureux de cette institution construite en 1902 et empreinte d’histoire.

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S’étendant sur plus de 1 300 km le long du fleuve Saint-Laurent, la Côte-Nord est une région où la nature sauvage, la culture autochtone et les paysages maritimes se…
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