Gastronomie

La chef Kasandra Avoine s’installe aux fourneaux

Le style culinaire et l’approche unique de la chef Kasandra Avoine, qui pilote la cuisine du Au Coin Pub gastronomique à l’Hôtel Mont-Tremblant aux abords du lac Mercier, s’harmonisent à merveille avec le cachet chaleureux de cette institution construite en 1902 et empreinte d’histoire.

Lire la suite »

StoneHaven Le Manoir intègre la prestigieuse enseigne Relais & Châteaux

Le StoneHaven Le Manoir s’affilie à la célèbre famille Relais & Châteaux. Récemment rénové, l’établissement de prestige de Sainte-Agathe-des-Monts dans les Laurentides met en valeur une décoration et un aménagement du début du XXe siècle. L’hôtel est ainsi reconnu pour son excellence tant au niveau de l’hébergement de ses 51 chambres et suites au caractère unique que de sa cuisine gastronomique.

Lire la suite »
Il n’y a pas d’extrait, car cette publication est protégée….
Restez à l’affût!
Abonnez-vous gratuitement pour recevoir votre journal directement par courriel.

The form you have selected does not exist.