Microbrasseries

À la découverte des alcools du terroir!

Qu’ils soient à base de raisins, de miel, de pommes ou de houblon, les artisans des Basses-Laurentides proposent une panoplie de breuvages conçus avec des ingrédients frais et locaux. Cet automne, profitez d’une belle journée ensoleillée pour admirer les couleurs et aller à la rencontre des créateurs passionnés dans les microbrasseries, cidreries, vignobles, hydromellerie et distilleries qui se côtoient tout au long du Chemin du terroir! Leurs portes vous sont grandes ouvertes pour visiter leurs installations et déguster leurs produits!

Lire la suite »

Quand le plein air et la nature inspirent l’industrie brassicole!

Pour tirer leur épingle du jeu sur les tablettes des épiceries et dépanneurs spécialisés, les microbrasseries québécoises rivalisent de créativité pour concocter des recettes originales et inusitées, mais également pour attirer l’œil avec des étiquettes colorées, poétiques et inspirantes. Nous nous sommes amusés à dégoter nos coups de cœur qui évoquent le plein air, la vie active et le territoire grandeur nature!

Lire la suite »
Terroir et Saveurs du Québec et la Société du réseau ÉCONOMUSÉE® ont dévoilé la nouvelle Stratégie du tourisme gourmand au Québec 2024-2029, co-présidée par les deux associations touristiques sectorielles…
Restez à l’affût!
Abonnez-vous gratuitement pour recevoir votre journal directement par courriel.

The form you have selected does not exist.