Gastronomie

Voyager grâce au prêt-à-manger!

Bienvenue chez les Calédoniens, Sainte-Agathe-des-Monts L’îlot prêt-à-manger de Bienvenue chez les Calédoniens à Sainte-Agathe-des-Monts, c’est : des créations 100 % maison, un chef à domicile,

Lire la suite »

Nos sélections Après-ski

La région des Laurentides regorge non seulement de stations de glisse, mais également d’une foule d’activités de plein air pour tous les goûts, et qui dit sortie en nature hivernale, dit après-ski! Que ce soit pour déguster une pinte en bonne compagnie, se réchauffer avec un café ou un chocolat chaud, ou encore casser la croûte dans une ambiance décontractée, les pleinairistes ont l’embarras du choix!

Lire la suite »

La chef Kasandra Avoine s’installe aux fourneaux

Le style culinaire et l’approche unique de la chef Kasandra Avoine, qui pilote la cuisine du Au Coin Pub gastronomique à l’Hôtel Mont-Tremblant aux abords du lac Mercier, s’harmonisent à merveille avec le cachet chaleureux de cette institution construite en 1902 et empreinte d’histoire.

Lire la suite »

StoneHaven Le Manoir intègre la prestigieuse enseigne Relais & Châteaux

Le StoneHaven Le Manoir s’affilie à la célèbre famille Relais & Châteaux. Récemment rénové, l’établissement de prestige de Sainte-Agathe-des-Monts dans les Laurentides met en valeur une décoration et un aménagement du début du XXe siècle. L’hôtel est ainsi reconnu pour son excellence tant au niveau de l’hébergement de ses 51 chambres et suites au caractère unique que de sa cuisine gastronomique.

Lire la suite »
Il neige de novembre à avril. Le calendrier d’activités est rempli et varié. En plus, les fondeurs et les fondeuses sont remplis de talent. Et si l’Abitibi était la…
Restez à l’affût!
Abonnez-vous gratuitement pour recevoir votre journal directement par courriel.

The form you have selected does not exist.