Les sucres, un art rustique à la mode de chez nous
De toutes les surprises qu’elles puissent réserver, les Hautes-Laurentides se distinguent aussi grâce au foisonnement d’érables à sucre qui composent leurs forêts. S’il est bien
De toutes les surprises qu’elles puissent réserver, les Hautes-Laurentides se distinguent aussi grâce au foisonnement d’érables à sucre qui composent leurs forêts. S’il est bien
Enfin, le printemps est à nos portes. Les petits plaisirs sucrés à l’érable sont aussi de retour. Il est maintenant venu le moment de planifier
La Cabane à Tuque est la version végétarienne de la cabane à sucre traditionnelle. Unique dans les Laurentides, on y vient de partout à la
De la survivance aux réjouissances en quelques siècles! La cabane à sucre! Le détour obligé du printemps! Qu’allons-nous y faire au juste, à part s’empiffrer
Le sirop d’érable est à l’honneur en ce temps des sucres, mais il devrait découler d’un choix judicieux tout au long de l’année. Depuis 2005,
La Presse Touristique, l’actualité touristique des Laurentides, de l’Outaouais, de Lanaudière, de l’Abitibi-Témiscamingue, ainsi que du Bas-Saint-Laurent et de la Gaspésie.
La Presse Touristique est un magazine de la grande famille Médialo qui se consacre au tourisme dans les Laurentides, l’Outaouais, Lanaudière, l’Abitibi-Témiscamingue, ainsi que du Bas-Saint-Laurent et de la Gaspésie, en mettant de l’avant les nouveautés, les tendances, les destinations coups de coeur, les trésors cachés et les bonnes ressources dans les domaines du plein air, de l’agrotourisme, du bien-être et de la culture.