Depuis 2014, Frédérick Samuel, propriétaire, boucher et cuisinier se fait une fierté de proposer des viandes à griller, ainsi que des viandes fumées et hachées de qualité supérieure en provenance du Québec qui ne contiennent ni hormones ni antibiotiques et des saucisses maison sans aucun additif ni gluten.
Les Mercenaires Culinaires encouragent les fermiers et commerces locaux depuis le début de l’aventure.
Par exemple, on retrouve les produits de La Rose des vents à Mont-Laurier et de la boulangerie l’Alvéole à Sainte-Lucie, pour ne nommer que ceux-là.
La boucherie propose une grande diversité de produits fait maison ainsi que des ingrédients indispensables à une expérience culinaire réussie! On y trouve aussi une grande sélection de sauces maison (fond de veau, bouillon à fondue, sauce à spaghetti, etc.) et certains essentiels (lait, œufs, pains, fromages, olives, saucissons, etc.).
Lors de votre visite, vous découvrirez également sur place une impressionnante sélection de bières de microbrasseries et de cidres du Québec pour accompagner vos plats, ainsi que des vins d’importation privée.
Le comptoir de prêt-à-cuire a la cote
Vous y trouverez des plats cuisinés maison avec des ingrédients frais, pour tous les goûts : poulet chasseur, soupes, Général tao, cigare au chou, lasagne, pâté chinois, pain de viande, pâté au poulet, tourtières, risotto, poulet à l’indienne, blanquette de veau, bœuf bourguignon, cassoulet, etc. ne reste plus qu’à les faire chauffer. Les commandes se font 24 h à l’avance.
Les Mercenaires Culinaires
411, rue de Saint-Jovite
Mont-Tremblant
819 717-4141
boucherietremblant.ca/
Brasserie des Mercenaires Culinaires
En 2021, David Legault, copropriétaire, s’est joint à l’équipe pour développer le projet de restaurant La Brasserie des Mercenaires Culinaires, proposant un menu qui se réinvente constamment et qui met en lumière les produits locaux. Surveillez la réouverture de la brasserie selon les consignes sanitaires en vigueur.