Terroir et Découvertes présente la toute première édition de son salon qui mettra en vedette artisans, producteurs et transformateurs de produits locaux. À l’occasion, Mme Anne Desjardins, chef reconnue et  pionnière au Québec pour la promotion et l’utilisation des produits frais et locaux, endossera le rôle de porte-parole de l’événement qui se tiendra au CEGEP de Saint-Jérôme les 21 et 22 avril.

Plusieurs activités seront offertes au cours de la fin de semaine par toute une brochette d’invitésreconnus dans le milieu de la gastronomie et de la nutrition notamment :  M. David Vinas, ancien chef du prestigieux Ritz-Carleton de Montréal; M. Nicolas Dutertre, chef pâtissier de chez Cacao Barry, ancien sous-chef pâtissier au palace 5 étoiles « L’Hôtel Plaza Athénée » de Paris nous fera une démonstration en pâtisserie; Mme Linda Montpetit, nutritionniste; Mme Julie Aubé, nutritionniste et auteure du livre Prenez le Champs ; Mme Geneviève Lafleur, coach en santé optimale et saines habitudes de vie, auteure de Réveillez le médecin en vous nous donnera quelques trucs pour réveiller le médecin en nous; M. Yan Aubé, spécialiste en spiritueux; Monsieur Jean Beaudin, enseignant en sommellerie.

Pour toutes informations complémentaires : www.terroiretdecouvertes.com et sur Facebook pour courir la chance de gagner votre paire de billets d’entrées.