Maison de Soma : 3e meilleur nouveau restaurant au pays selon Air Canada
La Maison de Soma à Mont-Tremblant se classe au troisième rang du palmarès annuel des 10 meilleurs nouveaux restaurants au pays d’Air Canada, après Sabayon à Montréal et Mhel à Toronto. « Faire la longue liste des Meilleurs Nouveaux Restaurants au Canada @enRoutemag @AirCanada, puis se retrouver parmi le talentueux top10, pour finalement se hisser dans le prestigieux top3 ; un vrai rêve! Longue vie à tous les nommés de cette année ; c’est un privilège de se retrouver à vos côtés », peut-on lire sur une publication Facebook du restaurant.
380 chemin Paquette, Mont-Tremblant
Rouge Tomate : Café de jour, buvette de soir
Le café et épicerie fine Rouge Tomate sur la rue Principale à Saint-Sauveur se transforme en buvette en soirée! Café de jour, buvette de soir, c’est ce que propose cet incontournable de la ville depuis le mois de décembre. Rouge Tomate a procédé à des rénovations cet automne et propose un nouvel espace intérieur pour s’installer et prendre un verre.
210 rue principale, Saint-Sauveur
Babacool lance ses mélanges de chocolats chauds
L’équipe de Babacool a lancé ses nouveaux mélanges de chocolats chauds en poudre, fabriqués à la main avec des ingrédients de qualité. Les quatre variétés – double chocolat, chocolat banane, chocolat menthe et chocolat fraise – offrent des saveurs et goûts rétro, apportant une touche unique et nostalgique à chaque gorgée! C’est dans la petite chocolaterie de Catherine Gendron, à Mont-Blanc dans les Laurentides, que les chocolats chauds Babacool sont assemblés avec amour et créativité. Élaboré avec une base de chocolat noir 64 % de Barry Callebaut provenant du programme équitable de Cocoa Horizons auquel la touche Babacool est ajoutée, chaque sachet de 150 grammes contient 4 généreux chocolats chauds.
Recto Verso finaliste pour le Prix restaurateur d’Aliments du Québec
Aliments du Québec a dévoilé les trois restaurants finalistes de l’édition 2024 du Prix restaurateur dans le cadre de son programme de reconnaissance Aliments du Québec au menu. Parmi les finalistes, on retrouve le restaurant Recto Verso à Sainte-Adèle qui propose depuis 2005 une expérience immersive où forêt, jardin et savoir-faire se rencontrent. La vision du chef propriétaire Bruno Léger met en valeur des ingrédients locaux et de saison, soigneusement choisis pour exprimer les saveurs des Laurentides.
814 chemin Pierre Péladeau, Sainte-Adèle