Catégorie : Agro-alimentaire

Quand le plein air et la nature inspirent l’industrie brassicole!

Pour tirer leur épingle du jeu sur les tablettes des épiceries et dépanneurs spécialisés, les microbrasseries québécoises rivalisent de créativité pour concocter des recettes originales et inusitées, mais également pour attirer l’œil avec des étiquettes colorées, poétiques et inspirantes. Nous nous sommes amusés à dégoter nos coups de cœur qui évoquent le plein air, la vie active et le territoire grandeur nature!

Lire la suite

La richesse des fromages de chez nous

Vous connaissez peut-être Pascale Lévesque pour son livre La route du fromage en grains publié en mars 2021. Celle qui se décrit comme une amateure de fromage enthousiaste et curieuse a accepté de nous dévoiler quelques coups de cœur sur notre territoire : des incontournables pour les amateurs de fromage sous toutes ses formes.

Lire la suite
Loading

CONSULTER LES DERNIÈRES ÉDITIONS

Consulter les dernières éditions de La Presse Touristique